19 февраля в выставочном зале Владимирского собора состоялось открытие выставки члена Союза художников, члена Союза дизайнеров, заслуженного работника культуры Воронежской области Владимира Васильевича Гончарова. В экспозиции представлено более 40 –ка работ художника в технике графика и гобелен.

 

 

  Продолжается персональный выставочный тур художника по городам России (эту экспозицию посмотрели жители Воронежа, Липецка, Орла, Ростова-на-Дону). Теперь и лискинцы смогли познакомится с этой замечательной выставкой.

  Преподаватели и учащиеся Детской школы искусств украсили мероприятие исполнив на скрипке, флейте и гитаре произведения Мосне «Размышление», «Минует», «Глиэр», и «Этюд» М. Каркаси.

  На мероприятии выступили: настоятель Владимирского собора протоиерей Иоанн Завгородний, директор Лискинского музея Александр Владимирович Аникеев, друзья Гончарова из Воронежа: художник график Владимир Николаевич Фурсов, художник занимающийся резьбой по дереву Юрий Павлович Круглов и ещё несколько лискинцев. Все подчеркнули необыкновенную теплоту, поэтичность и вдумчивость выставки.

  Экспозиция будет радовать посетителей выставочного зала до середины апреля.