В день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских, в соборе Владимирской иконы Божией Матери был совершен праздничный молебен.

  После богослужения настоятель собора протоиерей Иоанн Завгородний пригласил собравшихся в актовый зал. Молодежный отдел собора подготовил для гостей праздничный концерт.

 

  Разнообразные музыкальные номера в исполнении преподавателя по классу скрипка Детской Школы Искусств Елены Николаевны Чешко, лискинских бардов, в лице семейного дуэта Дениса и Богдана Юриных, и Елены и Анастасии Фоминых, создали особо теплую и  трепетную атмосферу праздника.

  Молодежный отдел собора подготовил несколько танцевальных композиций «Вечная любовь», «Гимн семье» и др.. Громкими аплодисментами закончилось выступление сестёр Алены и Софии Агуловых, которые исполнили фрагменты ярких спортивных танцев с акробатическими элементами. 

  В ходе концерта отец Иоанн преподнес цветы и памятные подарки юбилярам семейной жизни, а молодые люди подарили букеты ромашек всем зрителям.